Стихия
Молний. Опалённые, крошатся каплями
Тучи. На земле алой краской закат
Рисует картину, словно пятнами крови
Растянул по улицам лужи.
Содрогнулась земля от стихии страшного рёва,
Гром раскатисто провозгласил свою силу!
И Гермес, посланник владыки Зевса, ветром
Гнёт пред небом деревьев гордые спины.
С непокорных срывает листья-одежды,
Обнажённые плечи подставляя плетям ливня.
Вымещают небеса на земле свою злобу,
Линчевав, пусть других, но ни в чём не повинных.
Свидетельство о публикации №107052300173
А так красиво!
Пётр Жданов 23.05.2007 09:24 Заявить о нарушении