Что сказать?..

Что мне делать,я не знаю.
Что сказать? О чем мечтаю?..
Я всегда люблю того,
Кто не вместе здесь, со мною.

Но хочу одно сказать:
Что любовь - чудесна,
Что любить, пережывать-
Это так прекрасно!


Рецензии