Мечты мои

В мечтаньях, мыслях я летаю на крыльях младости,
Грущу и снова просыпаюсь от радости,
Мечтаю о звезде всемирных далей
И о том, чтобы мечты все сбывались.

Мечты - как солнца лучик золотой,
Что светит ярко темною порою.
И чтобы свет звезды не погасал,
Мечтать я буду завтра и всегда.


Рецензии