Одна

Почему-то на краешке пропасти,
Оказалось, что именно там
Лезут в голову всякие глупости:
Будто сердца никому не отдам..
И лишь оглянувшись назад
Я вижу, что на своем пути одна,
И сразу замечаю,
Что земля подо мной холодна..
И за мной никто не идет,
И дома никто не ждет..
И никому я не нужна..
Я одна!

9 апреля 2007 года
Личный комментарий: Почему-то когда в жизни отсутствует личная жизнь начинаешь задумываться обо всем.. О жизни, об учебе, о спорте, и конечно же о самой личной жизни.. Начинаешь расставлять приоритеты.. Недавно я их расставила.. И тогда наконец поняла, что личная жизнь потому и отсутствует, потому что стоит на последнем месте, потому что она сейчас не нужна.. Оказалось, все так просто.. Спорт, друзья, учеба... И где-то там сама личная жизнь.. Приоритеты расставлены.. Жизнь продолжается.. А что с личной жизнью? Она будет.. Она сама придет.. Со временем..


Рецензии