Весенняя пора

Сияет солнца лучик золотой,
Белеют облака в открытом небе,
И я смотрю на чудеса весной,
Когда мне хочеться дышать на свете...

Я улыбаюсь, солнышку родному,
Которое всегда со мною.
И оставить хочу я на свете
Все, что так чудесно мне светит.


Рецензии