Дни и ночи
День отболел.
Мы молча расстаемся.
Тебя я завтра снова потеряю.
Болтаю глупости.
Болтаю слишком часто.
Дам отдых воздуху от слов моих пустых.
В сугробе муравейник.
Солнце ярко.
И обитатели весну встречают.
1.
А в доме тень твоя
еще витает.
Дождусь ли дня?
2.
ЕЕ портрет всегда на нужном месте.
Тебе – отрада,
Мне – голгофа легче.
3.
Есть ночью время
Для мечты о встрече.
Вот только для любви в ней места нету.
4.
Стихами балуюсь.
Пишу поэмы к датам.
А ты напишешь мне стихотворенье?
Усталость. Старость. Смерть.
Слова – как воздух,
Со свистом он из жизни утекает.
Свидетельство о публикации №107052301677
Людмила Козина 19.07.2011 11:51 Заявить о нарушении
Евгений Хоренко 19.07.2011 11:53 Заявить о нарушении