Визитка

Я скажу вам правду – я не гений.
Пророком быть желанья нет,
Талантом нет совсем терпенья,
Я просто ветреный поэт.

Я люблю вас, поскольку и вы не против,
Но немного так будет лет,
Вы взбунтуетесь, ведь вы пророчеств ждете,
А я лишь ветреный поэт.

Я не умею петь также, как кенарь,
Неуважителен: здрасьте… привет…
Я не талант, не пророк, не гений,
Я Солон Антон, поэт.


Рецензии