Смородины вкус

Платье чёрное сбросила молча
И за что Я его полюбила?
На луну посмотрела по-волчьи
Я смородины вкус не забыла.

Грустный взгляд на могилу заросшую,
Я сегодня себя хоронила.
Смыть бы с кожи ту кровь засохшую,
Только тело лежит уж в могиле.


Рецензии