Манипуляторам
Души перевёрнутые, модные
Прочь от меня
Рожи перекошенные
Интроверты не прошенные, не доношенные!
Пить не дам вам свою кровушку алую.
Получите назад свое малое, талое,
Сердце,
предвкушением сталое...
______________________________________
далее следует крик с надрывом.
Свидетельство о публикации №107052301658
Владимир Моисеенков 29.10.2013 14:35 Заявить о нарушении