Мне в сердце ударила боль

Мне в сердце ударила боль.
Тоскующая и слезливая дура.
Расставанье с тобой это соль,
Мне на рану в отверстье от пули.
Меня на куски, в клочья, на части…
Меня от тоски мучают гадости.

И небо затянуто тучами.
И солнце не светит – наскучило…


Рецензии