Делать Добро, всем нам приятно!!!

я по краю света нету
я мечтая пишу газету
там не будет лжи
а будет только добро
чтобы на Земле
всегда всё было хорошо
и нет беспокойству на всё есть причины
мы вас защитим МЫ же мужчины
голубые-обычные это нормально
делать добро всем нам приятно !!!


Рецензии
Лучше было бы :
Делать добро всем нам realьно

Алексато   24.05.2007 17:10     Заявить о нарушении