На вид не сложно, На вид легко

Как мы расстались?
Совсем не сложно,
На вид не сложно,
На вид легко.
Кем мы остались?
Друг другу стали?
Зачем всё было
И всё прошло?

Смотря на звёзды,
Смотря на небо,
Почти три года
Глаза в глаза…
Уж было поздно –
Мы стали слепы
Вчера расстались.
Когда?! Когда?!

Был день красивый,
Был день приятный,
А ты был грузной
Тоской объятый,
Мы шли с тобою так не спеша
И ты боялся смотреть в глаза.
Что ж ты боялся?
Увидеть правду? –
Мои ответы
Иду чрез боль.
Ты был спокойным,
Каким бывает
Лишь невиновный
Идя на казнь.

Как мы расстались?
Совсем не сложно,
На вид не сложно,
Совсем легко.
Что с нами стало?
Что было раньше,
Когда смотрели
На звёздный дождь?

Ты улыбался,
Ты был улыбчив,
Ты говорил мне тихо:
«Живи, твори…»
Ты растерялся,
Ты стал, мой милый
Ещё светлее
В своей любви.

Так больно, больно –
Так неизвестность
Пугает сердце
Своей игрой.
Теперь расстались,
Теперь навечно,
Так по-простому
На вид легко.


Рецензии
Глаза в глаза



контакт есть контакт
высоковольтной прорыв


Глаза в глаза



то что ими было
то что ими стало



Глаза в глаза




старый элетрик вспоминает первую встречу с богом

Стебако   23.05.2007 15:14     Заявить о нарушении