Я сегодня грущу!

Я сегодня грущу, прости
Опустошая бокал за бокалом
Мою руку прошу, отпусти
И не думай о самом главном…

Я сегодня пьяна до рассвета
Не тобою, не ими, а просто…
Не дожидаясь теплого лета,
Ощущаю боль очень остро!

И налей мне еще… не вини!
Я хочу выпить за нашу встречу;
И прошу… молчанье разгони.
Я на любой вопрос твой отвечу!

Не привык меня видеть такой?
Не смотри… я не буду против…
Не спеши говорить мне постой,
Мои слезы случайно заметив!

Эта грусть в заплаканных глазах
Не о том, что было раньше…
Это перед будущим моим страх,
Где вдвоем нас не будет больше…


Рецензии
Понравилось... Страшно - всё потерять... С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   28.05.2007 16:02     Заявить о нарушении
и трудно это все пережить... невынасимо больно и обидно!
С признательностью, Наталья!

Наталья Кудряшова   28.05.2007 16:49   Заявить о нарушении