Ах, Боже я ещё ребёнок!
Ах, Боже: я ещё ребёнок!
И стихотворный голос тонок
Вот-вот охрипнет, осипит.
И сложно так пересказать
Всё, что держу в своей неволе,
Всё, что так просится к свободе
И невозможно удержать!
Молчи, мой мир. Ты был не понят,
Когда сказать пытался слово
Глас равнодушья всё сменил
Чужих дорог, улыбок злых!
Зачем так странно было жить?
И, хотя я совсем ребёнок,
Должна свой голос, что так тонок,
Иль вырастить, иль заглушить.
Свидетельство о публикации №107052301636