И трудно сознавать

И трудно сознавать,
Что грань уже близка,
И ты стоишь над всем,
Раскачиваясь зыбко:

Над уровнем любви
Растаяв в облаках,
Все, все пытаясь скрыть
В своей улыбке.

Над океаном счастья,
И над судьбой от Бога,
И над своей дорогою
И над своей подмогою…

Стремясь лишь к одному -
Вселенскому покою.
Уходишь ты как дни во тьму,
Оставленную росами,
И болью…..


Рецензии