А просто снег

И плыл церковный звон перед обедней,

Летел просторно в голубую даль.

А встреча та была с тобой последней,

И ничего мне не было уж жаль.

Как далеки. А шли с тобою рядом,

И снег хрустел у онемевших ног.

И говорить уж ни о чем не надо,

Зачем? Тут не поможет даже Бог!

Зима в парчу все улицы одела,

От блеска этого рябит, рябит в глазах.

Не от печали, катится слеза,

А просто снег сегодня очень белый…


Рецензии
Да, вы очень даже ничего! Не тщедушные! :):)

Алексей Жаров   27.05.2007 05:42     Заявить о нарушении