ты...

...глаза печально поднимая
Ловлю я образ твой в толпе...
...Саму себя не понимаю...
...тянусь,как веточка к тебе...
Ты словно луч на небосклоне
Мне засветил в расцвете лет...
...ты словно розочка в бутоне...
...лишь ты мне даришь ясный свет...
...я думала,я всё видала,
За свои годы...не ждала...
А встретив-сразу потеряла...
...и кажется,что умерла...
...на небосклоне звёзды светят,
Но я не вижу там тебя...
Мне страшно,что на этом свете
Я не смогу сказать любя,
Что столько лет тебя искала,
И вот нашла... Но только я
Сначала я не понимала,
Ведь были просто мы друзья!?
...в один прекрасный день Амура
Стрела пронзила грудь мою...
...о,Господи,какая ж дура!
Я поняла,что я люблю...
...и я,по-ходу,испугала,
На карпорате сделав шаг?!...
...что толку после я кричала?
"Не бойся,я тебе не враг!!!"
...глаза печалью застелает...
Я всё равно найду тебя!!!
...кто не любил-не понимает...
...должна же я сказать любя?!...


Рецензии