Панегирик от маркиза де Сада
На могиле – крест из сосны
Ты всегда была чьей-то подстилкою
Подстилкою стала земля. Так усни.
И спокойно забудь
Что и я играл в эти игры,
Таскал твою вислую грудь
Щипал твои тощие икры,
Поил тебя водкою в смерть
Тащил на скрипучую койку
А потом заставлял тебя грубо смотреть
Как я трахал твою сестренку.
Забудь, как рыдала с блевотиной всмесь
И кричала: Больше не буду.
Дрожала губа. Кривился порез.
Забудь все. А я не забуду.
Свидетельство о публикации №107052301600