ты-не я...

...ты-не я...
...так просто забываешь,
Что в объятьях крепких ты держал...

...ты-не я...
...куда-то улетаешь...
Думаешь от мыслей убежал?

...невдомёк...
...как-будто бы специально
Появился образ на пути...

...мне урок...
...наверно изначально
Нужно было отпустить тебя...лети...

...может быть
Тепшом согреешь
Ты того,кому так тяжело...

...может быть
Вернуться ты успеешь
Под ещё чуть тёплое крыло...


Рецензии