Неоправданное ожидание
Руки дрожат и в горле сухо,
Нервы поистрепаны, как штопаный носок
Глаз не видит и не слышит ухо.
Брось, милая, я уж не боец
Им родиться надо, где уж мне?
Я боюсь не глаз быка, а свадебных колец
Я боюсь не битвы, а признаний при луне.
Брось, милая, я уж не герой,
И не боец, и не игрок, и не мужчина
И все из-за того, что у меня
единственной игрой
Всегда была:
влезать башкой в говна трясину.
Свидетельство о публикации №107052301569