Оправдание первой любви
Пережить его и уйти,
Вот цель нашей жизни прекрасной,
Вот итог земного пути.
Влюбиться и броситься в море,
Последний сорвав поцелуй,
И в черном соленом просторе
Кричать под водою люблю.
Увидеть и преклониться
Коснувшись губами слегка
Руки ее белой, как белая птица,
И скрыться, уйти на века.
Не из-за денег и женщин
Из-за счастья безумного ухожу
В путь, длинный и вечный,
Туда, где меня не ждут.
Свидетельство о публикации №107052301559