Марине...

Голова трещит от....чего-то,
Как так, что со мной, подруга и сестра, скажи!
Какая-то эмоция во мне отстала!
И что-то вдруг стараться перестало....

Я вдруг сломался, рухнул, сдох!
И плакать надо! Не могу!
Смеятся надо, да, черт возьми, и сдесь проблема!
Не могу, и лень писать мне в рифму,
Лень редактировать слова,
Писать высокий штиль!

Серце вдруг заныло....без кого-то
Не умерла любовь, не запеклась во лжи...
Просто так, душа устала...
И мысль одна теперь во мне - достало!


Рецензии