change

всё пролетело так быстро
и оставило нас без всего
одних в своей игре
без сил без вер без надежд

ни найдя себя ни найдя ничего
не умея чужое считать за своё
посметь любить
в пустыне человеческих душ

все было так близко
чтобы стать так далеко
все прошло

я завершаю
отпускаю себя и тебя
от своих обещаний
не было никого ближе нас
никого

было так хорошо делить свою душу с тобой
слышать в тебе свою песню
мы не вместе теперь
нам осточертел багаж друг друга
я живу своей болью
и я ничего не могу изменить


Рецензии