wings of desire
чтобы подчеркнуть тебе что-то
чтобы причинить тебе боль
ты рвешься и рвешься и не можешь порвать
надеешься ждешь
смываешь с себя
не сбывается
одним достается так много
другим почти ничего от тех крошек что выпали нам
пустота и пустыня
некуда деться ничего не найти
ничего не продать ничего не купить
на ярмарке жизни
чувствовать себя чужим
Свидетельство о публикации №107052301524
Елена Думчева 20.07.2007 20:14 Заявить о нарушении