Босиком по тонкому льду

Босиком по тонкому льду
Я за тобой пойду
Всю дорогу буду бежать
И слезы с лица стирать
Ты будешь идти
Я буду бежать
И не столкнемся мы никак
И так год за годом
День за днем
Я буду ждать
Ждать той секунды
Ждать того дня
Когда я тебя обниму
Это будет счастье с небес
Это будет гром в горах
Это будет смысл…
Смысл прошедшего дня..
И вот все пройдет
Ты снова идешь
Я снова бегу
И жду…
День изо дня
Ночь из ночи
Жду…
И день и ночь
Как столетие в жизни текут
Но я все также буду…
Буду ЖДАТЬ того дня,
Когда снова ТЕБЯ………………

 12.08.2005г.


Рецензии