Ты мне скажи, мне ждать или не ждать?
Виски, в который раз сдавила боль.
В компе тихонько музыка играет,
Поговорить опять с тобой позволь…
Мне находится в зыбкости так сложно.
Ты мне скажи, мне ждать или не ждать?
Не избегай ты правды осторожно,
Не надо, я прошу тебя, молчать.
Скажи или пусти на волю,
Я женщина, и ласки я хочу…
Ты извини, что говорю все с болью.
Я лишь определенности хочу.
Так кем же для тебя быть, милый мальчик,
Прошу, в который раз, ну не молчи…
Ты знаешь, не устрою я скандальчик.
Ты лишь ответь, мне надо… для души.
23.05.07 г
Свидетельство о публикации №107052301497