Новый год!
Жизнь- это дед, жизнь- это холод.
Ветер пронзает бетонные арки,
А хочется верить что еще молод.
Стоят деревья вечно зеленые,
Горят огни воспоминаний.
Мимо проходят головы полые,
Кианитовое полно разочарований.
Свидетельство о публикации №107052300148