Цена любви
и мы не верим в чудеса,
чужой ответ, чужой вопрос,
тебе не надо больше роз.
поверить снова не могу,
тебя я больше не люблю,
сотру все прожитые дни,
и погашу в душе огни.
иди туда, где предала,
мне не нужны твои слова,
надежда всё же умерла,
но у любви своя цена...
Свидетельство о публикации №107052301469