Злободневность экспромнт

Окружают ПРО американцы,
Грузины не дают вина.
Короче во круг нас одни засранцы,
Ну разберитесь в чем кого вина?!
Темнее стали нынче ночи,
Не вижу золотой я серединки.
Скоро будет олимпиада в Сочи,
Скоро будут русские на рынке!
Французы,немцы, всех уж пережили,
Грузинов остается пережить,
И коль не лопнуть жизни жилы,-
Русские в России будут жить!


Рецензии