Жалоба
Ночи и дни, сны и слова
Молча с руки потянула перчатку
Ты не права, вновь не права
Время уходит от нас безвозвратно
Быстрой рекой, светлой водой
И отлучает меня многократно
Этой моей неправотой
Кто я? О чем я ? Зачем я? Куда я?
Где я обиду еще нанесу?
Девочка наполовину седая
Брошена всеми в холодном лесу
Лица, шаги, голоса, интерьеры
Вырван листок, съеден билет
И сожаления полною мерой...
Нет.
Свидетельство о публикации №107052301429