Я думал, что я всё сказал

Мне тишина закладывает уши…
Что даже не посилу этот гром…
Когда в письме ты пишешь, что я нужен…
Садись в метро и приезжай... ко мне… в дурдом…

У нас теперь приёмные часы...
Как к Президенту, ну, тебе ли говорить?...
Все наши обалдеют от твоей красы...
А можешь... просто на дежурку позвонить...

У нас - народу умного - навалом...
Причём, любимые у доктора мы все...
И враки, что кидаемся мы калом…
На чистый лист написать - это вот, ко мне.

2007.05.23


Рецензии