Дурной сон
Предлагал минет и анал,
И с тобой лесбийская пара.
Я щемиться куда не знал.
Все в нарядах гламурно-брутальных.
Но совсем я был поражён
Когда вдруг приглядевшись, узнал в них
Своих бывших любимых жён.
Я проснулся в холодном поту
Дальше ж оргия по сюжету
Мне во сне показали мечту.
Ты не знаешь к чему бы это?
2006
Свидетельство о публикации №107052301419