Грустная сказка

Принц, как глупенький мальчишка,
Начитался сказок в книжках,
Думал он: "Украсть принцессу мне не стоит ничего".
Он искал ее веками,
Он прошел сквозь лед и пламя,
Он нашел! Но только, видно, не учел он одного:
Избалованной принцессе
Там, за морем и за лесом,
И со змеем жить неплохо. Бедный принц ей для чего?


Рецензии