Расстались...

В нашей нежной, волшебной лав-стори
Мы поставили жирную точку
И придется по жизни идти
И проблемы решать в одиночку.

Мы прервались на самом главном
А так хочется продолженья
Без тебя какая-то лажа
Без тебя как будто уже не я.

Как поэму листочек к листочку
Наши ночи и дни собираю
Может быть эта жирная точка
Лишь размазанная запятая.


Рецензии
Романтик ты Боря! )))

Александр Белов Прохоров   12.07.2017 08:18     Заявить о нарушении