Бессонная ночь

***

Молчанье густой пеленой над сумрачным миром повисло
И всё в этой дымке ночной исполнено тайного смысла

Это не сон, а только тяжкое забытье
И я не знаю толком, что дальше делать мне

Вся жизнь постоянный выбор, который делать не просто
И часто затратно слишком для здоровья, ума и роста.

К одной я был слишком привязан, другую боготворил
Хотел всего много и сразу, не ведал сам что творил.

Хотел вернуть то, что было и сердцу не доверял
И сам себе вырыл могилу и разом всё потерял.

То, что могло и не сбылось назад уже не вернуть
Надо и эту страницу жизни перевернуть.

Строить смелые планы, вернуть и простить долги.
И не тупить постоянно. Господи помоги.

P.S.

За окном вновь забрезжил рассвет, мир очнулся от сна и покоя
Я читаю ночной свой бред… это ж надо придумать такое.

15-16.08.04.


Рецензии