Джеймс Бонд-агент 007

Он пройдёт огонь, газ, воду,
Шахты, горы и леса,
Даст похищенным свободу,
Устремится в небеса,
В гарнизон на танке въедет,
Всех шпионов истребит,
Бомбы ловко обезвредит
И красоток соблазнит!

2006
Москва


Рецензии