Пятница...
И "кошки черные" в душе скребли.
Нам в этот день, чего-то было мало...
И... В магазин решили мы зайти.
Нас было трое, денег нам хватало.
Мы взяли водку, пару портвешку,
Запивочку, закуску, три стакана.
Устроились у речки, на брегу.
Всё было чинно. Резалась колбаска.
Тихонько занимался костерок.
В реке хладела водка и «Миранда».
В стаканчиках плескался портвешок.
Неторопливою беседой разбавляя,
На шампура насажен был шашлык,
Порезаны огурчики и сало,
Лучок разложен, портвешок налит.
Был первый тост. Глоток. Тепло по телу.
Хруст огурца. Блаженства вздох.
И первый анекдот, ещё не смелый...
И по второй... Скорее по второй...
Вот, и угли готовы принять мясо.
Портвейн допит. Душа поёт.
Из речки, как из моря Афродита,
Бутылка водки... Мокрая!??... Эх, чёрт!!!
Шкварчит шашлык, шипит «Миранда»,
И водочку разлив по пятьдесят
Ты понимаешь, как она прекрасна...
Ну просто о...., так сказать...
Уж время к вечеру. Беседы всё ленивей.
В стаканах пусто. Шампура оголены.
Тела размякли. Мысли скисли.
Блаженство и покой вокруг, внутри...
----------------------------------------
Что будет в понедельник???
Посмотри - http://www.stihi.ru/2007/08/03-830
Свидетельство о публикации №107052301391
и никаких шашлыков, русалок и поэзии....
Ваш рецепт годится только для пятницы :))))
Удачи!
Алиса 06.08.2007 15:33 Заявить о нарушении
Смотреть сюда (http://www.stihi.ru/2007/08/03-830),
Кто может, вообще смотреть...:)))
С улыбкой....
Валерий Глыздов 06.08.2007 15:56 Заявить о нарушении