Таинство
По-детски тебя ревновала.
И все же за руки взялИсь мы
И в мире так тихо стало.
От нежности неутоленной
От пониманья без слов…
Вместе всегда были словно
Как исполнение снов…
В небе птиц слышно не стало.
Ветер укрылся в цветах.
Солнце вовсе пропало -
Спит оно в облаках.
Природа молчит отчаянно
И слышит немое признание…
Двух рук пожатие спаяно.
И поцелуя любви ожидание.
И наступает миг вечности,
В котором нет «я» и «ты»…
В потоках любви-бесконечности
Рождается таинство «мы»…
Свидетельство о публикации №107052301355