Это просто

Расслабься, это просто лезвие - в вену,
Красная соль на губах и руках,
Наше время подверженно тлену,
Ты это знаешь, откуда же страх?

Не бойся, это всего лишь - смерть,
Тонкой полоской на бархате белом.
Наша жизнь - тьмы круговерть
И Ангел слетает к нам - в сером.

Усни, я усну рядом, это лишь - сон
Стек ласково в ванну вишневым соком,
Теперь не тревожит бессмысленный стон,
Рожденный зачем-то назойливым роком.

Прощай, это всего лишь - жизнь,
В этой ванне мраморной плещется...
И позабытое кем-то "держись"
В раскрытых глазах, потолку мерещится...


Рецензии