Оксане Робски

23 мая 07г.

Качество стихов зависит
От масштаба личности вообще.
И приходят лучшие из мыслей
За тарелкою горячих щей.

Кто балдеет в жизни, а кто трудится,
Только я мечтаю об одном,
Что случится в жизни всё, и сбудется,
И построю сказочный я дом.

Позвонит ко мне Оксана Робски,
Скажет, Ваши мне понравились стихи?
Я скажу, да ну Оксана, жлобски,
Их читают разве что лохи.

И с жеманной смелостью кокетки,
Вдруг, начну стихи свои ругать,
Ведь душа в них до конца раздета,
А ведь душу надо одевать.

Поглядит Оксана невнимательно,
Как хотите, скажет, я Вас жду,
Позвоните мне Вы, обязательно,
Вам, быть может, я отдам п...ду.

Как Вы можете так относиться строго,
К собственнным шедеврам и вообще,
Вам пора на свет уж из берлоги,
Хватит Вам хлебать вчерашних щей.

Позвоните, Вам пора печататься.
Может быть, и соглашусь я с ней..
Но пускай она во сне мне явится,
Очень я люблю, когда во сне..


Рецензии