Колесницы времени ход

КОЛЕСНИЦЫ ВРЕМЕНИ ХОД
НЕ УСКОРИТ СОБЫТИЙ БЕГ
И УЖЕ ВОТ КОТОРЫЙ ГОД
ОДИНАКОВЫЙ ПАДАЕТ СНЕГ

И КОТОРЫЙ УЖ ВЕК ЛЮБЯ
И СРАДАЯ В ТИШИ ЖИЛИЩ
ТАК ЖЕ КАК И ВЕКА НАЗАД
ЛЮДИ ВЕРЯТ, ЧТО БУДЕТ ЖИЗНЬ

И СЫТНЕЙ И СЧАСТЛИВЕЙ СТО КРАТ
И НЕЖНЕЙ БУДЕТ МУЖ К ЖЕНЕ
ЧТО ДЕТИ ВЫРАСТУТ И ТОГДА
СТАНУТ КРЕПКОЙ ОПОРОЙ СЕМЬЕ

И ПРОХОДИТ ИХ ЖИЗНЬ В ТРУДАХ
И В НАДЕЖДАХ НА ЛУЧШИЙ УДЕЛ
И НЕ ЗНАЮТ ОНИ ПОДЧАС
ТО ЧТО ЛУЧШЕЕ ЗДЕСЬ И ТЕПЕРЬ.

КОЛЕСНИЦЫ ВРЕМЕНИ ХОД
РАВНОМЕРЕН И НЕОТВРАТИМ
РАВНОДУШНО КАТИТ ОНА
УКРЫВАЯСЬ В МЕЛЬКАНЬИ ЗИМ...


Рецензии