Мое сердце открыто

Мое сердце открыто
Только для ТЕБЯ
Правда оно облито
Кровью
Когда нет ТЕБЯ
Без ключей
ОНО
Ждет ТЕБЯ

ТЫ придешь
И ОНО сразу
закрыто
Я ключи выбросил
Вон
ОНО очень горячее
ЛЮБОВЬ бушует
В НЕМ

ТЕБЕ будет комфортно
Жить в этом сердце
В моем
ОНО страстью пылает
К ТЕБЕ
Лишь одной
ОНО бешено бьется
От улыбки ТВОЕЙ
И ОНО замирает
От взгляда
ТВОЕГО

Мое сердце закрыто
Нет больше места
В НЕМ
ТОБОЮ
Одной лишь ТОБОЮ
Наполнено сердце мое.

Занято , занято
Сердце ТОБОЮ
ТЕБЯ это сердце ждало
Не пустит в себя
НИКОГО
ТВОЕ это сердце
ЖИВИ
ЖИВИ в нем в ЛЮБВИ
ТВОЕ это сердце , живи.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !


Рецензии