Слушай, лучше уходи... Продолжение Не говори серьезно что уйдешь
Не надо раздувать из пыли ссору...
Я не уйду, уйдешь сама сверкнет в ночи опять слеза.
Не возвратись, ну что ж, мне плакать в пору...
Ведь не возможно сдвинуть с места гору...
Как невозможно выпить океан...
И дар тирана мне не дан...
Да, сегодня буду пьян...
И вроде бы сейчас не очень трезв...
Да и Вчерашний хмель покамест не исчез...
Свидетельство о публикации №107052301285