Не прощай

 1
Распрощаюсь с тобой потом.
Лучше б морду,да кулаком,
Лакированный асфальт
Мокрым пламенем залит.
То целую,то жалю.
Ты не рад,ты воешь :"Разврат!"
 2
Я тебя спрашиваю;"Окаменел?"
А ты так противно
Сдираешь с носа очки
И сними кожи клочки,
А взгляд твой творит невинно
Затравленные скачки.


Рецензии