Родителям

Мне многое дано! Я знаю!
Мне дали Бог, Отец и Мать
Надежду, веру, волю, разум.
Чего ж еще могу желать?!

Достойной стать трудов безмерных,
Что были вложены в меня.
Достойно жить, писать достойно
И лучше быть день ото дня.

Желаю сделать верный выбор,
Не обмануться, не пропасть
Во тьме пороков: лени, пьянства.
В пучину злобы не упасть.

Не стать рабой своей гордыни,
Не жить в оковах ложных благ.
Хочу мечтать, но достигая,
А не витая в облаках.

Дышать хочу я полной грудью
И верной быть самой себе,
А если вдруг уйти решу я,
Чтоб не забыли обо мне.

Чтоб не забыли – я писала,
Любила, верила, мечтала.
И совершала, может быть,
То, что не хочется забыть!

Мне многое дано! Я знаю!
Мне дали Бог, Отец и Мать.
И прежде чем уйти хочу я
За все с лихвою им воздать!


Рецензии
Да пусть поможет ВАМ всевышний!
Эмоционально,доходчиво, имне нравится.

Николай Ермолаев   23.05.2007 01:45     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Странствующий Дрозд   10.06.2007 11:33   Заявить о нарушении