Фотография

 Моей ТО


Утро.
Почему-то грустно и тяжело на душе.
За окном метель.
В памяти мелькают смерти, разводы,
уходящие дети, брошенные дети,
болезни
и другие невзгоды…
Сижу на полу и в горле
Застревает комок…

Смотрю на твою фотографию…
Ты улыбаешься мне,
И я вспоминаю все-все,
Что у нас было…

Мы танцуем на кухне,
И я чувствую запах твоих волос,
Вижу твои закрытые глаза,
Слышу твое сердце…
Я люблю тебя!

Я вспоминаю твой смех,
Вижу, как ты упорно
идешь на лыжах,
Как переодеваешься…
Я очень люблю тебя.

Становится легче.
Постепенно
Уходит отчаяние…
Тает
в твоей улыбке.
У меня есть ты!

Моя маленькая, нежная и стойкая Таньчо!
Моя надежда и радость.
Надежда и радость…

Сижу и смотрю на фотографию…
Смотрю на фотографию,
Смотрю на фотографию…

Утро 15.01.2004 - Ясенево


Рецензии
Это стихотворение я бы назвала "Самовнушение"))))

Дарья Оушен   07.12.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.