Прохлопали!

 Прохлопали свободу и уют,
 Работать надо было,не болтать.
 Смотрите,что народу подают, -
 Приправив водкой,продолжают врать!

 Ну где вы,Хакамада и Немцов,
 Метались десять лет,не стыдно вам?
 Сегодня власть кидал и наглецов
 Степенно переходит к дуракам.

 А это посерьёзней демократов,
 Россия,как всегда,ползёт по кругу.
 Устав до слёз от собственных пиратов,
 Начнётся недоверие друг к другу.

 Опять - враги народа и суды,
 Похлеще,чем в прошедшие века.
 Нам никогда не бегать без узды,
 Уж слишком ты,Россия,велика.

 Поэтому и зарятся враги
 На душу бескорыстную и плоть.
 Отец Небесный,Боже,помоги,
 Бесчестие и скверну побороть!

 По всей России лезут,аж пищат,
 Внучата Швондеров и Полиграфычей.
 А у магнатов кошельки по швам трещат,
 На сколько хватит нервов у Иванычей!?

 \ ноябрь 2002 года \

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии