И мне такое приглашенье?

И мне такое приглашенье?
Той, что не знает, как и быть…
Принять ли Ваше подношенье,
Иль снова в море отпустить.

Ведь там, в глубинах океана
Красот и дивностей не счесть,
Короны из живых кораллов,
Жемчужниц раковины есть…

А может просто любоваться,
Той бесконечной красотой,
А к Посейдону постучаться,
И нас приветит он седой…

Своих дворцов раскроет двери,
Покажет тайны темных вод.
А после возвратясь на берег,
Увидим сказочный восход.

21.05.07 г.

к рецензии на http://stihi.ru/2007/05/18-1407 Александр Смолев


Рецензии
Очень яркое стихотворение. Мне понравилось.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   19.01.2008 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тепла, света, добра и Любви.

С теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   20.01.2008 19:33   Заявить о нарушении