Надежда души
И осень не проходит мимо.
Во след заявится сама,
Седою вечностью зима.
И в час, назначенный судьбою,
Она поманит за собою
И уведёт, как не крути,
Заснежив вечным сном пути.
Все изменения природы
Милы в любое время года.
И благодатной жизни новь
С весною возродится вновь.
А наша осень, к сожаленью,
Не обернётся возрожденьем.
И жизнь, оставив нас незримо,
Потоком дней промчится мимо.
С годами, отличишь едва ли-
Твоя ль там осень, не твоя ли?
Не замечая своих лет,
Взбодрившись, каждый скажет-Нет!
И признаваться не желая,
С надеждой ждём прихода мая,
Чтоб возрождая рай земной,
Нам души возродил весной.
22.05.2007. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №107052301222
с безвременной улыбкой,
Лерика 07.12.2008 14:22 Заявить о нарушении
Время бежит неумолимо и, главное, безвозвратно.
А что остаётся нам? Только надеяться.
Спасибо за отзывчивость!
Всего!
Александр Неткачев 16.12.2008 22:42 Заявить о нарушении