Начало

Февральским утром, первого числа,
В год пятый от начала перестройки,
Матушка меня взяла и родила
В застенках очень хмуренькой постройки.
И с первых дней же своего детсада
Я объявил, что скоренько женюсь.
Начал жизнь с веселого я лада
И до смерти я с ним не разведусь.

Потом уж школа затишье всех талантов,
Потом другая и там уж ничего,
Потом и третья, не обошлось без фарта,
Но там добился я уже всего!
С детства раннего я думал по иному,
На все имел всегда свое я мнение,
Ко мне все относились по другому
И вечно были в коллективе трения.
Лишь на последнем годе обучения,
Мы все слились, как капельки воды,
В общении не присутствует мучения
И наши чувства, как гранит тверды.

Пылает юность творческим азартом
И на душе почти что нету ран,
И нет любви ни к коньяку, ни к картам,
А только к обществу прекрасных милых дам.
В этой области познал я очень много
Сцен хороших и дурных.
Видать поэтому вела меня дорога
В обьятия учительниц младых...
Все восхищались обликом натуры
Творческой, активной и живой:
Замужные, свободные и дуры
Со мной кидались в омут с головой...

Да, подстарость воспоминания есть:
Про юность, что кружилася как дым,
Про любовь, прощение и лесть,
Про время, безвременье и честь...
Кто же не был в юности таким?!


Рецензии
Это тоже одно из любимых )

Алина Вякулина   14.11.2010 04:22     Заявить о нарушении